Ресторан Fiddler's Elbow в шотландском Эдинбурге обновил меню, добавив туда жаренное во фритюре сливочное масло в тесте.
Представители ресторана заявили, что это блюдо может стать национальным десертом Шотландии, ведь тесто замешено на национальном напитке – Irn Bru. Из него сделано также и мороженое, которое подают к жареному маслу.
Повара ресторана сделали это в ответ на десерт, который готовят в Америке – жаренный во фритюре шоколадный батончик Mars.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...