Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ресторан в Шотландии предлагает гостям жареное масло

10 Января 2012

Ресторан Fiddler's Elbow в шотландском Эдинбурге обновил меню, добавив туда жаренное во фритюре сливочное масло в тесте.

Представители ресторана заявили, что это блюдо может стать национальным десертом Шотландии, ведь тесто замешено на национальном напитке – Irn Bru. Из него сделано также и мороженое, которое подают к жареному маслу.

Повара ресторана сделали это в ответ на десерт, который готовят в Америке – жаренный во фритюре шоколадный батончик Mars.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх