Top.Mail.Ru

В Минске открывается новый пивной погребок

30 Декабря 2011

Компания «Пивной Ряд» открыла в Минске уже третье заведение для ценителей разливного пива – ресторан Bierkeller.

В новом ресторане поклонники разливного пива смогут продегустировать настоящее пиво из германии, тогда как в первых ресторанах компании (заведения под названием «Гвоздь») предлагали пиво из самых разных стран мира.

Меню ресторана содержит различные закуски к пиву, в том числе горячие блюда, салаты, паштеты, а также неизменную мясную и сырную нарезку, которая подается на доске. Кроме того, некоторые продукты для ресторана доставляют прямо из Германии.

Шеф-поваром ресторана стал известный в Минске Александр Чикилевский, ранее работавший шеф-поваром ресторанов «Вестфалия» и «Гвоздь». А за барной стойкой гостей будет встречать Дмитрий Петруцкий – победитель белорусского финала Международного конкурса «Бармен года 2011» по наливу пива.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх