Top.Mail.Ru

Певец Джей-Зи открывает свой ресторан

28 Декабря 2011

18 января 2012 года нью-йоркский клуб 40/40, принадлежащий рэперу Джей-Зи, откроет свой новый ресторан.

По заявлению самого рэпера, это будет заведение высокой кухни. Клуб 40/40 работает в Нью-Йорке с 2003 года и сочетает в себе элементы спортивно-развлекательного антуража и роскошной обстановки. Внутри есть приватные комнаты, VIP-залы, отдельная комната для распития коньяка и многое другое.

На переоборудование клуба и превращение его в клуб-ресторан потребовалось около 10 млн долларов. При этом шеф-поваром нового заведения станет Хуан Хаара, который пообещал в меню ресторана сочетать современные блюда латиноамериканской и афроамериканской кухни.

В Лондоне с недавних пор также работает клуб 40/40 от Джей-Зи, возможно,и в нем скоро появится ресторан.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх