Top.Mail.Ru

Американская суть быстрого питания решила расширить меню с помощью алкоголя

23 Декабря 2011

Американская сеть заведений быстрого питания White Castle решила расширить свое меню за счет введения алкогольной карты.

Компания White Castle, основанная 90 лет назад, намерена привлечь новых посетителей с помощью введения в пива и вин. Не так давно о таких же планах в США заявили и сети Burger King и Starbucks. Причем в ряде их заведений уже начали тестировать подобное меню и собирать данные о впечатлении от посетителей.

В компании White Castle сообщили, что ввести в меню алкогольные напитки предложили сами покупатели. В настоящий момент сеть рассматривают продажу алкоголя как хорошую возможность повысить продажи на фоне их стагнации.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх