С 14 по 19 декабря в Новосибирске проходят кулинарные гастроли известного японского шеф-повара Такасаки Масафуми.
В Сибирь знаменитого японского кулинара привез ресторатор Денис Иванов.
Такасаки Масафуми, считающийся одним из ярких представителей новой японской кухни, работал в крупнейших токийских ресторанных сетях Food Scope Japan, Narutaki, Big Mound Corporation, а также был первым шеф-поваром ресторана MEGU в Москве.
Гастроли именитого шефа проходят в новосибирском ресторане Beerman&Grill. Блюда дегустационного меню, созданного специально для гостей заведения, готовят с использованием мраморной говядины Вагю, икры морского ежа и других деликатесов.
Во время пребывания в Новосибирске Такасаки Масафуми также проведет мастер-классы для поваров ресторанной сети Дениса Иванова.
Напомним, что 5-6 декабря в Листвянке на Байкале прошли мастер-классы знаменитого британского шеф-повара Мартина Блумоса, который в 2012 году выпустит на ВВС специальный цикл передач нового телепроекта Feast from the East о кухне Байкальского региона.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...