Top.Mail.Ru

В Новосибирск с кулинарными гастролями приехал известный японский шеф-повар

15 Декабря 2011

С 14 по 19 декабря в Новосибирске проходят кулинарные гастроли известного японского шеф-повара Такасаки Масафуми.

В Сибирь знаменитого японского кулинара привез ресторатор Денис Иванов.

Такасаки Масафуми, считающийся одним из ярких представителей новой японской кухни, работал в крупнейших токийских ресторанных сетях Food Scope Japan, Narutaki, Big Mound Corporation, а также был первым шеф-поваром ресторана MEGU в Москве.

Гастроли именитого шефа проходят в новосибирском ресторане Beerman&Grill. Блюда дегустационного меню, созданного специально для гостей заведения, готовят с использованием мраморной говядины Вагю, икры морского ежа и других деликатесов.

Во время пребывания в Новосибирске Такасаки Масафуми также проведет мастер-классы для поваров ресторанной сети Дениса Иванова.

Напомним, что 5-6 декабря в Листвянке на Байкале прошли мастер-классы знаменитого британского шеф-повара Мартина Блумоса, который в 2012 году выпустит на ВВС специальный цикл передач нового телепроекта Feast from the East о кухне Байкальского региона.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх