Top.Mail.Ru

Московский ресторан Nabi переезжает

15 Декабря 2011

Компания Ресторанный Синдикат сообщила, что с 1 января 2012 года ресторан Nabi закрывается и будет открыт вновь на новом месте.

Сейчас ресторан Nabi работает по адресу М. Афанасьевский пер., 4, а в январе откроется уже на Пречистенской набережной, 13, стр. 1. Здание, в котором расположится ресторан, уже освоено компанией: на втором этаже сейчас работает ресторан BeefBar.

При этом, ресторан Beefbar также с 1 января будет временно закрыт на ремонтные работы, однако с 1 февраля откроет свои двери с новым интерьером и нововведениями в меню.

Напомним, что не так давно ресторан Nabi участвовал в 7-м Московском Гастрономическом Фестивале, который проходил с 10 октября по 10 ноября 2011 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх