Top.Mail.Ru

В Новый год в Москве будут работать более 700 кафе и ресторанов

12 Декабря 2011

Более 700 ресторанов и кафе будут обслуживать москвичей в новогоднюю ночь.

Таковы данные столичного департамента торговли и услуг, озвученные на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Нового года и Рождества. По данным властей, средняя стоимость празднования Нового года в ресторанах Москвы составляет порядка 2-8 тыс. рублей.

Программы на Новый год, прежде всего, ориентированы на семейный отдых. В ресторанах и кафе подготовлены программы для детей разных возрастов. При этом для детей до семи лет в большинстве заведений билет покупать не нужно. При этом рестораны, которые пускают на празднования Нового года детей и подростков, должны гарантировать наличие отдельной программы развлечений для них, а если таковой нет, то общая развлекательная программа должна подходить для гостей любого возраста.

Между тем, как мы недавно писали, новогоднюю ночь в ресторанах и кафе планируют провести лишь 3% россиян.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх