В Министерстве здравоохранения Украины считают, что нужно не увеличивать количество санитарных проверок заведений общественного питания.
Вместо этого Минздрав призывает добиваться, чтобы нарушители санитарных норм реагировали на предписания санэпидстанции.
Об этом заявила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко. Власти считают, что это не руководящим органам надо проверять заведения чаще, а следить за соблюдением всех норм со стороны работников должны сами владельцы ресторанов и баров.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...