Top.Mail.Ru

Минздрав Украины требует большей ответственности от руководителей общепита

08 Декабря 2011

В Министерстве здравоохранения Украины считают, что нужно не увеличивать количество санитарных проверок заведений общественного питания.

Вместо этого Минздрав призывает добиваться, чтобы нарушители санитарных норм реагировали на предписания санэпидстанции.

Об этом заявила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко. Власти считают, что это не руководящим органам надо проверять заведения чаще, а следить за соблюдением всех норм со стороны работников должны сами владельцы ресторанов и баров.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх