Top.Mail.Ru

Минздрав Украины требует большей ответственности от руководителей общепита

08 Декабря 2011

В Министерстве здравоохранения Украины считают, что нужно не увеличивать количество санитарных проверок заведений общественного питания.

Вместо этого Минздрав призывает добиваться, чтобы нарушители санитарных норм реагировали на предписания санэпидстанции.

Об этом заявила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко. Власти считают, что это не руководящим органам надо проверять заведения чаще, а следить за соблюдением всех норм со стороны работников должны сами владельцы ресторанов и баров.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх