Top.Mail.Ru

В Пскове пройдут кулинарные состязания

08 Декабря 2011

13-14 декабря 2011 года в Пскове пройдет региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар – 2011».

Конкурс будет проходить впервые в Псковской области – это шанс профессионалам поварского искусства доказать свое мастерство. На участие заявилось 25 человек, но лишь десять из них прошли отбор – из Пскова и Пушкинских Гор.

Участников отбирали по их образованию, опыту работы, а также учитывалось участие конкурсантов в других соревнованиях и конкурсах.

Конкурсантам предстоит приготовить три блюда – холодное банкетное блюдо из говядины в формате арт-класс, закуску из мяса птицы и горячее блюдо из рыбы.

Лучшего повара будут выбирать 13-14 декабря.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх