13-14 декабря 2011 года в Пскове пройдет региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар – 2011».
Конкурс будет проходить впервые в Псковской области – это шанс профессионалам поварского искусства доказать свое мастерство. На участие заявилось 25 человек, но лишь десять из них прошли отбор – из Пскова и Пушкинских Гор.
Участников отбирали по их образованию, опыту работы, а также учитывалось участие конкурсантов в других соревнованиях и конкурсах.
Конкурсантам предстоит приготовить три блюда – холодное банкетное блюдо из говядины в формате арт-класс, закуску из мяса птицы и горячее блюдо из рыбы.
Лучшего повара будут выбирать 13-14 декабря.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...