Top.Mail.Ru

Сеть «Макдоналдс» планирует открывать в Белоруссии по ресторану в год

08 Декабря 2011

«Макдоналдс» собирается открывать в Минске по ресторану в год - Урученский ресторан начнет работу в июле 2012-го.

В микрорайоне Уручье в Минске в Белоруссии стартовало строительство нового «Макдоналдса». Активные работы на площадке пока не начались, однако дата окончания строительства на паспорте объекта обозначена на удивление точно — 25 июня 2012-го. Еще один ресторан сети, на улице Ленинградская, 18, в скором времени подвергнут реконсервации и ремоделингу.

Здание нового «Макдональдса» в Уручье будет двухэтажным. Здесь предусмотрен МакДрайв и детская спортивная комната. Открыть ресторан планируют в июле следующего года.

Планы по возобновлению работы еще одного объекта тесно связаны со строительством корпуса ФМО на ул. Ленинградской. БГУ пообещал открыть его в начале следующего года. Тогда же произойдет реконсервация ресторана, который собираются реконструировать.

После объекта в Уручье следующим откроется «Макдональдс» в Сухарево - он расположится на пересечении ул. Горецкого и Шаранговича. Не исключено, что новый ресторан появится и в Гомеле - сейчас ведутся переговоры.

На пресс-конференции в Минске представители компании «Макдоналдс» сделали заявление, что в ближайшее время компания планирует открывать по ресторану в год на территории Белоруссии.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх