До конца этой недели в гостинице «Балчуг Кемпински» в Москве проходят дни индонезийской кухни.
Лицами традиционной индонезийской гастрономии выступают два шеф-повара из этой страны - Лалу Насир и Лахмудин.
Рис во всевозможных вариациях дополняют овощной салат с арахисовой заправкой гадо-гадо (gado-gado), тушеная в кокосовом молоке говядина, называемая ренданг-даджинг (rendang daging), чипсы из креветок керупук (kerupuk) и многие другие деликатесы выступают яркими звездами Дней индонезийской кухни. Гастрономические впечатления щедро приправлены фольклорными изысками, дегустация сопровождается выступлениями индонезийских музыкантов и танцоров.
В программе представлены также тематические наборы блюд индонезийских островов, как то «Секреты Восточной Явы», »Бали и Ломбок», »Необыкновенный Ломбок» и »Волшебство острова богов», которые демонстрируют кулинарное многообразие экзотической для россиян кухни.
Как мы писали в начале ноября, именно в гостинице »Балчуг Кемпински» впервые в России в ресторане при отеле стали применять iPad вместо винной карты.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...