6 и 7 декабря в Перми проходил 13-й межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня - 2011».
Местом проведения зрелищного и профессионального кулинарного праздника года стал спорткомплекс имени В.П.Сухарева. Программа фестиваля включала индивидуальные и групповые соревнования, различные мастер-классы, конкурсы шеф-поваров, кондитеров, сушистов, барменов, выставку арт-класса, также проходили состязания по карвингу и многое другое.
Ежегодный фестиваль «Прикамская кухня» призван сохранить национальные кулинарные традиции и выявить наиболее талантливых, творчески работающих мастеров-кулинаров, способствовать развитию существующих и созданию условий для появления новых бизнесов сферы гостеприимства, а также для повышения уровня индустрии гостеприимства в Пермском крае.