Top.Mail.Ru

Фестиваль «Прикамская кухня - 2011» прошел в Пермском крае

07 Декабря 2011

6 и 7 декабря в Перми проходил 13-й межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня - 2011».

Местом проведения зрелищного и профессионального кулинарного праздника года стал спорткомплекс имени В.П.Сухарева. Программа фестиваля включала индивидуальные и групповые соревнования, различные мастер-классы, конкурсы шеф-поваров, кондитеров, сушистов, барменов, выставку арт-класса, также проходили состязания по карвингу и многое другое.

Ежегодный фестиваль «Прикамская кухня» призван сохранить национальные кулинарные традиции и выявить наиболее талантливых, творчески работающих мастеров-кулинаров, способствовать развитию существующих и созданию условий для появления новых бизнесов сферы гостеприимства, а также для повышения уровня индустрии гостеприимства в Пермском крае.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх