Top.Mail.Ru

Новый менеджер ресторанов выбран в отеле Moscow Marriott Royal Aurora

06 Декабря 2011

Денис Соловьев назначен менеджером ресторанов в отеле Moscow Marriott Royal Aurora.

Он отвечает за все аспекты работы двух ресторанов отеля – стейк хауса «Поло Клуб» и основного ресторана отеля «Аврора». Непосредственным начальником Дениса является Директор ресторанной службы и Шеф-повар отеля Томас Кёсслер.

Денис Соловьев с отличием закончил факультет журналистики РГГУ в 2008 году. На работу в отель Marriott Moscow Royal Aurora он пришел в 2007 году в отдел регистрации и размещения. В 2009 году Денис получил повышение, став супервайзером отдела. В апреле 2010 года Денис был выбран для прохождения программы стажировки менеджеров. В качестве стажера Соловьев работал в каждом отделе отеля. Он успешно завершил курс стажировки в ноябре 2011 года.

Денис начал трудовую деятельность еще в школе, работая внештатно для различных печатных изданий. Позднее его увлек гостиничный бизнес, работу которого он видел, путешествуя с родителями.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх