Денис Соловьев назначен менеджером ресторанов в отеле Moscow Marriott Royal Aurora.
Он отвечает за все аспекты работы двух ресторанов отеля – стейк хауса «Поло Клуб» и основного ресторана отеля «Аврора». Непосредственным начальником Дениса является Директор ресторанной службы и Шеф-повар отеля Томас Кёсслер.
Денис Соловьев с отличием закончил факультет журналистики РГГУ в 2008 году. На работу в отель Marriott Moscow Royal Aurora он пришел в 2007 году в отдел регистрации и размещения. В 2009 году Денис получил повышение, став супервайзером отдела. В апреле 2010 года Денис был выбран для прохождения программы стажировки менеджеров. В качестве стажера Соловьев работал в каждом отделе отеля. Он успешно завершил курс стажировки в ноябре 2011 года.
Денис начал трудовую деятельность еще в школе, работая внештатно для различных печатных изданий. Позднее его увлек гостиничный бизнес, работу которого он видел, путешествуя с родителями.