Top.Mail.Ru

В Смоленске прошел конкурс кулинарного искусства

05 Декабря 2011

Городской конкурс кулинарного мастерства прошел в Смоленске.

Соревнования проходили в ресторане гостиницы «Россия» в начале декабря. В состязании приняли участие команды разных университетов и техникумов, сотрудников кафе и ресторанов города.

Кулинары демонстрировали своё мастерство в четырёх номинациях: «Оригинальность авторской идеи», «Степень сложности приготовления блюд», «За выдумку, фантазию, эстетику приготовления блюд», «За сохранение национальных традиций в кулинарии».

Конкурсанты представили домашнее задание – банкетные блюда, а в ходе конкурса приготовили холодные закуски, вторые блюда и десерты. Первое место занял Максим Ходченков (ресторан «Виктория»), вторые места были присуждены Андрею Федосееву (ресторан «Дворянское гнездо» и Евгению Конохову (ресторан «Отель «Новый»). Два третьих места завоевали Александр Денисов (кафе «Красный дракон») и Тарас Бобырь (кафе «СССР»).

Также были определены лучшие кулинары в каждой из номинаций, а в рамках состязаний прошли и мастер-классы по приготовлению блюд японской кухни.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх