Top.Mail.Ru

Меню немецких вагонов-ресторанов будет постоянно меняться путем голосования пассажиров

05 Декабря 2011

С марта 2012 года в 250 вагонах-ресторанах будут предлагать блюда, выбранные самими пассажирами.

Уже сейчас на сайте железнодорожного оператора Deutsche Bahn любой желающий может проголосовать за понравившееся ему блюдо. Пока новое пробное меню еще не сформировано, но, скорее всего, оно будет довольно сытным, включая в себя традиционные блюда германской кухни.

Среди представленных на суд Интернет-пользователей блюд – популярные среди пассажиров гороховый суп, жаркое из свинины и рулеты из говядины, а также традиционные нюрнбергские колбаски, рагу из гуся и куриное фрикасе.

Предполагается. что раз в несколько месяцев меню будут обновлять путем нового голосования среди пассажиров поездов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх