Top.Mail.Ru

Jumeirah Restaurants откроет рестораны в Ливане

02 Декабря 2011

Jumeirah Restaurants, ресторанное подразделение компании Jumeirah Group, подписало соглашение с Group SAL об открытии ресторанов в Ливане.

В рамках контракта Jumeirah Restaurants планирует активно расширять деятельность бренда The noodle house в Ливане. Первым шагом на пути к достижению цели станет открытие в 2012 году первого ресторана сети в Бейруте.

Сеть ресторанов The noodle house, основанная в 2002 году в Дубае, представляет кухню Юго-Восточной Азии в формате casual dining. Исключительно полезные и вкусные блюда в этих ресторанах готовят из свежих продуктов на открытом огне на глазах у посетителей. На сегодняшний день 17 ресторанов бренда успешно работают в Дубае, Абу-Даби, Маскате, Эр-Рияде, Кувейте, Каире, Лимассоле, Дохе и Лахоре.

Мы уже писали, что в ноябре Jumeirah Restaurants подписала соглашение с компанией Ingeo Limited об открытии восьми ресторанов сети The noodle house в Москве. Открытие первого ресторана The noodle house в Москве ожидается в 2012 году, за ним последуют открытия еще семи ресторанов по всему городу.

Побывав в Москве, представители компании пришли к выводу, что The noodle house успешно найдет свое место среди ресторанов среднего ценового сегмента на российском рынке. Кроме того, этот бренд уже хорошо известен российским туристам, которые часто отдыхают в Дубае и с удовольствием посещают рестораны The noodle house.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх