Top.Mail.Ru

В Чехии вышел новый выпуск ежегодного ресторанного рейтинга Grand Restaurant

02 Декабря 2011

Новая версия ежегодного ресторанного рейтинга Grand Restaurant, определяющего лучшие рестораны страны, опубликована в Чехии.

Победителем этого года признали ресторан Terasa U Zlaté Studně в Праге. Помимо самой кухни и антуража заведения высоко оценили и работу шеф-повара ресторана, Павла Сапика.

На втором и третьем месте рейтинга оказались сразу два ресторана из одной пражской гостиницы. Это Alcron и La Rotonde в отеле Radisson Blu.

Рейтинг составлялся на основе исследования, проведенного независимыми экспертами-добровольцами, которые тайно и за свои средства оценили более 700 ресторанов страны.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх