Top.Mail.Ru

В Чехии вышел новый выпуск ежегодного ресторанного рейтинга Grand Restaurant

02 Декабря 2011

Новая версия ежегодного ресторанного рейтинга Grand Restaurant, определяющего лучшие рестораны страны, опубликована в Чехии.

Победителем этого года признали ресторан Terasa U Zlaté Studně в Праге. Помимо самой кухни и антуража заведения высоко оценили и работу шеф-повара ресторана, Павла Сапика.

На втором и третьем месте рейтинга оказались сразу два ресторана из одной пражской гостиницы. Это Alcron и La Rotonde в отеле Radisson Blu.

Рейтинг составлялся на основе исследования, проведенного независимыми экспертами-добровольцами, которые тайно и за свои средства оценили более 700 ресторанов страны.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх