Новая версия ежегодного ресторанного рейтинга Grand Restaurant, определяющего лучшие рестораны страны, опубликована в Чехии.
Победителем этого года признали ресторан Terasa U Zlaté Studně в Праге. Помимо самой кухни и антуража заведения высоко оценили и работу шеф-повара ресторана, Павла Сапика.
На втором и третьем месте рейтинга оказались сразу два ресторана из одной пражской гостиницы. Это Alcron и La Rotonde в отеле Radisson Blu.
Рейтинг составлялся на основе исследования, проведенного независимыми экспертами-добровольцами, которые тайно и за свои средства оценили более 700 ресторанов страны.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...