Top.Mail.Ru

В Москве пройдут кулинарные гастроли Жерома Нютиля

01 Декабря 2011

В середине декабря на кулинарные гастроли в Москву приедет знаменитый повар Жером Нютиль.

Обладатель двух звезд Michelin и громкого звания Meilleur Ouvrier de France 2011 («Лучший мастер Франции 2011») представит зимние блюда провансальской кухни в ресторане «Кай» отеля Swissotel Красные Холмы.

Дегустационное меню, которое Жером Нютиль предложит московской публике, будет включать в себя традиционные и новые блюда из его ресторана Le Castellas, расположенного в живописной деревушке неподалеку от Авиньона. Гастрономические гастроли французского мэтра пройдут с 12 по 16 декабря и станут заключительными перед закрытием ресторана «Кай». Как мы уже писали, к концу 2012 года на его месте появится новое заведение, концепция которого в настоящий момент разрабатывается.

Напомним, что недавно звездный шеф-повар Ксавье Матье представлял в Петербурге прованскую кухню.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх