Top.Mail.Ru

Развитие общепита в Тульской области затормозилось

25 Ноября 2011

Оборот общественного питания по Тульской области за октябрь 2011 года снизился на два процента по сравнению с сентябрем, не достигнув 375 млн рублей.

В целом, такая ситуация наблюдалась в течение всего года. Оборот общественного питания с начала года составил 3460,3 млн рублей, что на 1,2 процента меньше периода годичной давности.

В расчете на душу населения оборот общественного питания в месяц едва превысил 223 рубля – таким образом город не догоняет по этому показателю другие города России, где эти цифры куда выше.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх