Top.Mail.Ru

Развитие общепита в Тульской области затормозилось

25 Ноября 2011

Оборот общественного питания по Тульской области за октябрь 2011 года снизился на два процента по сравнению с сентябрем, не достигнув 375 млн рублей.

В целом, такая ситуация наблюдалась в течение всего года. Оборот общественного питания с начала года составил 3460,3 млн рублей, что на 1,2 процента меньше периода годичной давности.

В расчете на душу населения оборот общественного питания в месяц едва превысил 223 рубля – таким образом город не догоняет по этому показателю другие города России, где эти цифры куда выше.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх