Top.Mail.Ru

Ресторан «Кай» в отеле «Swissotel Красные Холмы» в Москве закрывается

25 Ноября 2011

Отель «Swissotel Красные Холмы» закрывает гастрономический ресторан «Кай», расположенный на втором этаже отеля.

Ресторан будет работать по 16 декабря 2011 года. Было принято решение реконструировать весь второй этаж, чтобы в будущем проводить там конференции и различные мероприятия.

При этом к концу 2012 года на втором этаже откроется новый ресторан, концепция которого в настоящий момент разрабатывается.

Перед закрытием ресторана в нем пройдут последние гастрономические гастроли Лучшего мастера Франции 2011 года Жерома Нютиля.

Ресторан «Кай» открылся в отеле в 2008 году. Помимо него

Помимо него, в отеле находится и знаменитый бар City Space. Как мы уже писали, недавно он занял 32 место в рейтинге World's 50 Best Bars 2011, который составил известный журнал Drinks International.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх