Открывшаяся на днях в Сочи итальянская кола поваров будет работать до 27 ноября.
Все эти дни мастер-классы в Сочи проводит шеф-повар Алессандро Годи.
Мастер работал в ресторанах, расположенных в туристических городах Европы и Центральной Америки. Сейчас Годи консультирует рестораторов по всему миру.
В программе мастер-классов – приготовление классической итальянской пасты, блюд из риса, рыбы и десерта – неаполитанского торта.
Провести подобное мероприятие было решено в ходе подготовки к Сочинской Олимпиаде 2014 года. Помимо работы с персоналом гостиниц и санаторием много внимания решено уделять и сфере общественного питания, ведь это будет еще одной категорией качества обслуживания гостей Олимпиады.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...