Top.Mail.Ru

В Сочи на неделю открылась итальянская школа поваров

24 Ноября 2011

Открывшаяся на днях в Сочи итальянская кола поваров будет работать до 27 ноября.

Все эти дни мастер-классы в Сочи проводит шеф-повар Алессандро Годи.

Мастер работал в ресторанах, расположенных в туристических городах Европы и Центральной Америки. Сейчас Годи консультирует рестораторов по всему миру.

В программе мастер-классов – приготовление классической итальянской пасты, блюд из риса, рыбы и десерта – неаполитанского торта.

Провести подобное мероприятие было решено в ходе подготовки к Сочинской Олимпиаде 2014 года. Помимо работы с персоналом гостиниц и санаторием много внимания решено уделять и сфере общественного питания, ведь это будет еще одной категорией качества обслуживания гостей Олимпиады.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх