Top.Mail.Ru

Украинскую гостиничную премию Hospitality Awards вручат и ресторанам тоже

24 Ноября 2011

Национальную премию Украины Hospitality Awards в 2012 году вручат не только отелям, но также ресторанам и авиакомпаниям.

Об этом сообщил Андрей Скипьян, президент Клуба отельеров и рестораторов Hoteliero, который является инициатором и организатором премии. По его словам, номинации по ресторанам были составлены и в этом году, а некоторые заведения даже начали подавать свои заявки. Впрочем, после продолжительной дискуссии с экспертами гостиничного рынка, было принято решение более ответственно и тщательно подойти к формированию критериев и оценки данных заведений и вручить премии ресторанам уже в следующем году.

Было решено, что рестораны требуют более вдумчивой и внимательной оценки, потому она начнется уже в январе-феврале 2012 года, чтобы к моменту вручения премии 2012 года был составлен список лучших ресторанов Украины.

Церемония награждения Hospitality Awards 2011 состоится 8 декабря 2011 года в отеле InterContinental Kyiv. Все анкеты претендентов будут рассмотрены аудитором и жюри. По результатам суммарных оценок номинантов, в каждой категории будут выбраны три финалиста. Победители будут объявлены только на церемонии награждения.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх