Ресторан на юге Китая оказался в центре скандала - один из посетителей был возмущен наличием в меню блюда из мяса коалы.
Турист из Австралии, посетивший ресторан в Гуанчжоу, сделал официальное заявление на одной из радиостанций. Мужчину привело в ужас обращение с коалами, которых предлагали на выбор клиентам и спрашивали о желаемом способе их приготовления. Австралиец предоставил прессе фото, сделанное им - на нём запечатлены сумчатые животные, заточенные в узкие клетки.
Представители ресторана сразу сделали ответное заявление: животные, мясо которых подается клиентам, не являются коалами, это китайские бамбуковые крысы, продающиеся на местных продовольственных рынках.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...