Top.Mail.Ru

Лучших работников общепита выберут в Рязани

15 Ноября 2011

30 ноября в Рязани пройдёт конкурс «Лучший работник общественного питания-2011».

Конкурс, организованный правительством Рязанской области, включает в себя соревнования мастеров в трёх номинациях – лучший повар, лучший пекарь и лучший кондитер.

Кроме этого, в рамках конкурса пройдут мастер-классы специалистов компаний, производящих профессиональное оборудование для предприятий общественного питания.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх