30 ноября в Рязани пройдёт конкурс «Лучший работник общественного питания-2011».
Конкурс, организованный правительством Рязанской области, включает в себя соревнования мастеров в трёх номинациях – лучший повар, лучший пекарь и лучший кондитер.
Кроме этого, в рамках конкурса пройдут мастер-классы специалистов компаний, производящих профессиональное оборудование для предприятий общественного питания.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...