Top.Mail.Ru

Лучших работников общепита выберут в Рязани

15 Ноября 2011

30 ноября в Рязани пройдёт конкурс «Лучший работник общественного питания-2011».

Конкурс, организованный правительством Рязанской области, включает в себя соревнования мастеров в трёх номинациях – лучший повар, лучший пекарь и лучший кондитер.

Кроме этого, в рамках конкурса пройдут мастер-классы специалистов компаний, производящих профессиональное оборудование для предприятий общественного питания.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх