Top.Mail.Ru

Авиакомпания Cathay Pacific создала новое меню вместе с шеф-поварами элитного отеля

14 Ноября 2011

В последнее время стало модно сотрудничество авиакомпании с лучшими ресторанами или поварами в мире, для создания нового бортового меню.

Эту же тенденцию решила освоить и авиакомпания Cathay Pacific. Вместе с отелем Swire создадут меню, которое смогут попробовать пассажиры первого и бизнес класса.

До конца января 2012 года, коллекция посуды, найденная в ресторанах отеля Swire в Гонконге и Пекине, будет доступна и на борту авиарейсов Cathay Pacific, вылетающих из Гонконга.

Пассажирам предложат около меню из 30 инновационных блюд, которое соединит в себе кухни Северной Азии, Европы и Средиземноморья.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх