Top.Mail.Ru

Авиакомпания Cathay Pacific создала новое меню вместе с шеф-поварами элитного отеля

14 Ноября 2011

В последнее время стало модно сотрудничество авиакомпании с лучшими ресторанами или поварами в мире, для создания нового бортового меню.

Эту же тенденцию решила освоить и авиакомпания Cathay Pacific. Вместе с отелем Swire создадут меню, которое смогут попробовать пассажиры первого и бизнес класса.

До конца января 2012 года, коллекция посуды, найденная в ресторанах отеля Swire в Гонконге и Пекине, будет доступна и на борту авиарейсов Cathay Pacific, вылетающих из Гонконга.

Пассажирам предложат около меню из 30 инновационных блюд, которое соединит в себе кухни Северной Азии, Европы и Средиземноморья.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх