Top.Mail.Ru

В Нью-Йорке проходит 14-е Международное шоколадное шоу

11 Ноября 2011

Любители шоколада собрались в павильоне «Метрополитен» на Манхэттене на главное сладкое событие года - Международное шоколадное шоу.

Международное шоколадное шоу проходит в Нью-Йорке уже в 14-й раз.

Здесь представлены более 60 шоколадных марок, в том числе любимый шоколад британской королевы Елизаветы II Prestat, известный американский бренд American Heritage Chocolate, шоколад ручной работы французского дома Comptoir du Cacao и других известных компаний.

Посетители могут понаблюдать за приготовлением тортов, конфет и десертов, принять участие в мастер-классах и, конечно, попробовать в неограниченном количестве сладости, домашние шоколадные трюфели, печенье и мороженое.

На прилавках можно обнаружить самые настоящие произведения искусства: так, на одном из стендов представлен выполненный из белого шоколада знаменитый нью-йоркский универмаг «Мэйсиз». Можно также ознакомиться с оригинальными шоколадными рецептами, подойдя к прилавку с кулинарной литературой, где представлено собрание книг о шоколаде именитых кондитеров со всего мира.

Идея создания шоколадного шоу принадлежит французам Сильви Дус и Франсуа Жанте. С тех пор, как 14 лет назад они открыли первый подобный салон в Париже, он ежегодно проходит в разных странах, в том числе в Японии, Китае и России.

Шоу продлится до 13 ноября.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх