Top.Mail.Ru

В Дубае проходит фестиваль азиатской кухни Taste of Singapore

07 Ноября 2011

10-25 ноября в дубайском 5-звездочном отеле Park Regis Kris Kin состоится проведение фестиваля азиатской кухни Taste of Singapore, которое ознаменует торжественное открытие нового ресторана отеля — Kris.

Основным событием фестиваля станет участие в нем известного сингапурского шеф-повара, госпожи Деваги Санугам, автора 20 поваренных книг, ведущей поварской рубрики, учителя и предпринимателя, телевизионные программы которой на телеканалах BBC и CNN пользуются большим успехом во всем мире.

Каждый вечер гостям будет представлено новое меню, включающее различные виды тайской лапши, риса с курицей, «роджака» (салата из сырых плодов) и всевозможных деликатесов и сладостей.

Ресторан Kris располагается на 19 этаже отеля Park Regis Kris Kin и предлагает панорамные виды города. В меню ресторана входят блюда китайской, тайской, малайзийской, сингапурской, индийской и, конечно же, арабской кухни. Дизайн ресторана выполнен в восточном стиле.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх