Top.Mail.Ru

В Дубае проходит фестиваль азиатской кухни Taste of Singapore

07 Ноября 2011

10-25 ноября в дубайском 5-звездочном отеле Park Regis Kris Kin состоится проведение фестиваля азиатской кухни Taste of Singapore, которое ознаменует торжественное открытие нового ресторана отеля — Kris.

Основным событием фестиваля станет участие в нем известного сингапурского шеф-повара, госпожи Деваги Санугам, автора 20 поваренных книг, ведущей поварской рубрики, учителя и предпринимателя, телевизионные программы которой на телеканалах BBC и CNN пользуются большим успехом во всем мире.

Каждый вечер гостям будет представлено новое меню, включающее различные виды тайской лапши, риса с курицей, «роджака» (салата из сырых плодов) и всевозможных деликатесов и сладостей.

Ресторан Kris располагается на 19 этаже отеля Park Regis Kris Kin и предлагает панорамные виды города. В меню ресторана входят блюда китайской, тайской, малайзийской, сингапурской, индийской и, конечно же, арабской кухни. Дизайн ресторана выполнен в восточном стиле.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх