Top.Mail.Ru

В Москве пройдет первый Этичный фестиваль

07 Ноября 2011

В Москве с 11 ноября 2011 года будет проходить первый Этичный фестиваль.

Его цель — показать и доказать, что даже будучи жителем одного из самых крупных мегаполисов мира, можно жить в гармонии с окружающей средой, людьми и самим собой.

В рамках фестиваля пройдут мастер-классы, лекции, конкурсы, кинопоказы, будет работать этичная ярмарка и детская площадка.

Еда на фестивале, как обещают организаторы, будет представлена лучшими фуд-проектами здорового питания Москвы. В частности, на фуд-корте будут продавать только вегетаринанские блюда. Как говорится в сообщении организаторов мероприятия, за время фестиваля все гости не только получат возможность узнать о правильном питании и здоровом образе жизни, но, что самое главное, научатся применять эти знания на практике.

Фестиваль обещает рассказать всем желающим о веганстве и познакомить со всеми тонкостями здорового питания.

Веганство, или веганизм, — наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных.

Веганы — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мад. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.

Термин был введен в эксплуатацию в 1944 году.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх