Top.Mail.Ru

Рестораторы Евро-2012 обещают позаботиться о безопасности гостей и работников

01 Ноября 2011

Рестораторы Украины с особой тщательностью готовятся к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.

В частности, еще больше внимания они планируют уделить вопросам безопасности. Об этом во время бизнес-завтрака, организованного Клубом отельеров и рестораторов, говорили присутствовавшие там рестораторы.

К началу 2012 года специально к чемпионату работников заведений сети обучат английскому языку и сократят меню до самых популярных во время проведения футбольных матчей блюд – пива и закусок.

Главное опасение всех рестораторов – это последствия ЧМ для их заведений. Они волнуются, что неадекватные болельщики разнесут общепиты в случае проигрыша их команды или во время драки с фанатами других клубов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх