Top.Mail.Ru

Рестораторы Евро-2012 обещают позаботиться о безопасности гостей и работников

01 Ноября 2011

Рестораторы Украины с особой тщательностью готовятся к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.

В частности, еще больше внимания они планируют уделить вопросам безопасности. Об этом во время бизнес-завтрака, организованного Клубом отельеров и рестораторов, говорили присутствовавшие там рестораторы.

К началу 2012 года специально к чемпионату работников заведений сети обучат английскому языку и сократят меню до самых популярных во время проведения футбольных матчей блюд – пива и закусок.

Главное опасение всех рестораторов – это последствия ЧМ для их заведений. Они волнуются, что неадекватные болельщики разнесут общепиты в случае проигрыша их команды или во время драки с фанатами других клубов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх