Рестораторы Украины с особой тщательностью готовятся к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.
В частности, еще больше внимания они планируют уделить вопросам безопасности. Об этом во время бизнес-завтрака, организованного Клубом отельеров и рестораторов, говорили присутствовавшие там рестораторы.
К началу 2012 года специально к чемпионату работников заведений сети обучат английскому языку и сократят меню до самых популярных во время проведения футбольных матчей блюд – пива и закусок.
Главное опасение всех рестораторов – это последствия ЧМ для их заведений. Они волнуются, что неадекватные болельщики разнесут общепиты в случае проигрыша их команды или во время драки с фанатами других клубов.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...