Top.Mail.Ru

В Новосибирске создали ресурсный центр для подготовки специалистов в области общепита

01 Ноября 2011

В Новосибирской области отраслевой ресурсный центр для подготовки специалистов сферы общественного питания.

Он будет функционировать на базе Новосибирского техникума общественного питания.

Соответствующее соглашение подписали региональное министерство труда, занятости и трудовых ресурсов, министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства, а также ряд отраслевых организаций региона и сам техникум.

В техникуме будет организована подготовка кадров по программам начального и среднего профобразования. Заказ на подготовку кадров в ресурсном центре будет формироваться организациями отрасли, подписавшими соглашение: ООО «Фуд-мастер», ООО «Кейк-Сити», ООО «Сибирь-шоу». Заказ будет разрабатываться не только на предстоящий год, но и на перспективный период — не менее 3 лет.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх