Top.Mail.Ru

В Новосибирске создали ресурсный центр для подготовки специалистов в области общепита

01 Ноября 2011

В Новосибирской области отраслевой ресурсный центр для подготовки специалистов сферы общественного питания.

Он будет функционировать на базе Новосибирского техникума общественного питания.

Соответствующее соглашение подписали региональное министерство труда, занятости и трудовых ресурсов, министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства, а также ряд отраслевых организаций региона и сам техникум.

В техникуме будет организована подготовка кадров по программам начального и среднего профобразования. Заказ на подготовку кадров в ресурсном центре будет формироваться организациями отрасли, подписавшими соглашение: ООО «Фуд-мастер», ООО «Кейк-Сити», ООО «Сибирь-шоу». Заказ будет разрабатываться не только на предстоящий год, но и на перспективный период — не менее 3 лет.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх