Top.Mail.Ru

В Сочи прошел кулинарный турнир «Королевский бутерброд»

31 Октября 2011

В Сочи состоялся первый открытый кулинарный турнир «Королевский бутерброд».

Его участниками стали шеф-повара городских ресторанов. За полтора часа они должны были создать оригинальные и вкусные закуски буквально из двух продуктов.

Основные ингредиенты, которые использовались в кулинарном поединке, были хлеб и колбасные изделия.

Оценивал идеи и воплощение сочинских кулинаров телеведущий и ресторатор Серж Маркович. Он, в свою очередь, также продемонстрировал свои кулинарные умения в создании простых и изысканных блюд.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх