Top.Mail.Ru

Знаменитая пара Эллен Де Дженерис и Портия Росси откроют веганский ресторан

31 Октября 2011

Супружеская чета Де Дженерис - убежденные вегетарианки, а теперь задумали открыть и собственный веганский ресторан.

Именно поэтому они стали инвесторами нового ресторана, в меню которого будут представлены исключительно веганские блюда.

Веганы исключают из пищи любые продукты животного происхождения - не только мясо, но и рыбу, яйца и молоко. В последнее время веганство (веганизм), или строгое вегетарианство, становится все более популярным у знаменитостей. В их числе - бывший президент США Билл Клинтон и актер Алек Болдуин. Поскольку сторонников строгого вегетарианства становится все больше, Голливуду необходимо большее количество ресторанов для них, помимо уже существующих «Real Food Daily» и »Cafe Gratitude».

В создании ресторана вместе с Эллен и Порцией участвуют певица Крисси Хайнд - солистка легендарной рок-группы Pretenders, и продюсер Стив Бинг.

В августе Эллен Де Дженерис начала вести собственный сайт, посвященный веганству, на котором можно найти рецепты, ответы на часто задаваемые вопросы, ссылки на аналогичные ресурсы, а также информацию о знаменитостях, которые являются строгими вегетарианцами, - например, о боксере Майке Тайсоне, или актрисе Лиа Мишель.

За кухню в новом ресторане будет отвечать знаменитый веганский шеф Тол Роннен. Он является автором собственной поваренной книги.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх