Top.Mail.Ru

В Тенерифе стартовал проект «Экотапа»

28 Октября 2011

В Ла Лагуне на Тенерифе стартует проект Экотапа».

12 местных кафе и ресторанов предлагают гостям закуски тапас, а также десерты и напитки исключительно из экологически чистых продуктов по специальной сниженной цене. К закускам посетителям предлагается бокал канарского вина.

Акции «Экотапа» состоятся в конце октября, а также в начале ноября. В ней принимают участие такие известные местные бары, кафе и рестораны, как La Pera Limonera, Entre Bambalinas, Tasca La Cirila, Ekade, La Trastienda del Jamon, Como Decia mi Padre, Tasca San Cristobal, Tasca Viana 61 и другие.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх