Top.Mail.Ru

В Тенерифе стартовал проект «Экотапа»

28 Октября 2011

В Ла Лагуне на Тенерифе стартует проект Экотапа».

12 местных кафе и ресторанов предлагают гостям закуски тапас, а также десерты и напитки исключительно из экологически чистых продуктов по специальной сниженной цене. К закускам посетителям предлагается бокал канарского вина.

Акции «Экотапа» состоятся в конце октября, а также в начале ноября. В ней принимают участие такие известные местные бары, кафе и рестораны, как La Pera Limonera, Entre Bambalinas, Tasca La Cirila, Ekade, La Trastienda del Jamon, Como Decia mi Padre, Tasca San Cristobal, Tasca Viana 61 и другие.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх