Top.Mail.Ru

Улица еды открылась в Красноярске

28 Октября 2011

В Красноярске открылось по-своему уникальное заведение общепита - «Улица еды «Белый кролик», на которой представлено 7 самодостаточных концептуальных кафе под единой крышей.

Новое заведение расположено на площади около 200 кв. метров.

Шесть из них представляют собой террасы, где собраны все самые популярные кухни мира, а одно кафе стилизованно под ремонтируемую гастарбайтерами квартиру. Мебель для ресторанов и кафе, представленных на «Улице еды», гармонично подобрана под дизайн каждого заведения.

Каждая зона имеет свое название и меню. Так называемый «Уголок иностранного строителя», предлагает посетителям отведать свежезаваренный «Доширак» не в очень привычной обстановке – столы тут накрыты газетами, потолок находится в стадии «ремонта», на стене вверх ногами закреплена панель телевизора, а рядом, на строительных лесах, как живые, сидят и сами гастарбайтеры.

Для тех, кому все же станет скучно, работники заведения предложат настольные игры - шахматы и морской бой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх