Top.Mail.Ru

Улица еды открылась в Красноярске

28 Октября 2011

В Красноярске открылось по-своему уникальное заведение общепита - «Улица еды «Белый кролик», на которой представлено 7 самодостаточных концептуальных кафе под единой крышей.

Новое заведение расположено на площади около 200 кв. метров.

Шесть из них представляют собой террасы, где собраны все самые популярные кухни мира, а одно кафе стилизованно под ремонтируемую гастарбайтерами квартиру. Мебель для ресторанов и кафе, представленных на «Улице еды», гармонично подобрана под дизайн каждого заведения.

Каждая зона имеет свое название и меню. Так называемый «Уголок иностранного строителя», предлагает посетителям отведать свежезаваренный «Доширак» не в очень привычной обстановке – столы тут накрыты газетами, потолок находится в стадии «ремонта», на стене вверх ногами закреплена панель телевизора, а рядом, на строительных лесах, как живые, сидят и сами гастарбайтеры.

Для тех, кому все же станет скучно, работники заведения предложат настольные игры - шахматы и морской бой.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх