Top.Mail.Ru

В Петербурге проходит ежегодная ресторанная премия

27 Октября 2011

С 26 сентября по 9 декабря 2011 г. в Санкт-Петербурге проходит шестая ежегодная премия «Меню и Счет».

Участниками премии станут более 130 ресторанов, кофеен, баров города, среди которых посетители и эксперты будут определять победителей.

В этом году в ресторанной премии представлены 17 номинаций:

Открытие года
Лучший бар
Лучший загородный ресторан
Лучший ресторан на каждый день
Тренд: паназиатское меню
Лучший стейк
Лучший ресторан итальянской кухни
Лучший паб
Европейская сборная
Лучший ресторан с речным/морским меню
Лучший ресторан русской кухни
Лучший ресторан с меню национальной кухни
Лучший ресторан у воды/на воде
Лучший клубный ресторан
Лучший ресторан при отеле
Лучшее кафе-кондитерская
Фастфуд нового времени

15 ноября определится шорт-лист из трех лучших ресторанов в каждой номинации, после чего эксперты премии посетят лучшие рестораны и на экспертном совете определят победителей.

В экспертный совет вошли ключевые фигуры городских медиа, моды, искусства и ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге.

В начале декабря состоится церемония награждения, на которой будут объявлены рестораны-победители премии в 2011 году. Итоги премии широко огласят в январе 2012 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх