Top.Mail.Ru

В Петербурге проходит ежегодная ресторанная премия

27 Октября 2011

С 26 сентября по 9 декабря 2011 г. в Санкт-Петербурге проходит шестая ежегодная премия «Меню и Счет».

Участниками премии станут более 130 ресторанов, кофеен, баров города, среди которых посетители и эксперты будут определять победителей.

В этом году в ресторанной премии представлены 17 номинаций:

Открытие года
Лучший бар
Лучший загородный ресторан
Лучший ресторан на каждый день
Тренд: паназиатское меню
Лучший стейк
Лучший ресторан итальянской кухни
Лучший паб
Европейская сборная
Лучший ресторан с речным/морским меню
Лучший ресторан русской кухни
Лучший ресторан с меню национальной кухни
Лучший ресторан у воды/на воде
Лучший клубный ресторан
Лучший ресторан при отеле
Лучшее кафе-кондитерская
Фастфуд нового времени

15 ноября определится шорт-лист из трех лучших ресторанов в каждой номинации, после чего эксперты премии посетят лучшие рестораны и на экспертном совете определят победителей.

В экспертный совет вошли ключевые фигуры городских медиа, моды, искусства и ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге.

В начале декабря состоится церемония награждения, на которой будут объявлены рестораны-победители премии в 2011 году. Итоги премии широко огласят в январе 2012 года.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх