Недавно вышел в свет второй кулинарный справочник знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса.
В феврале французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель, посвященный самым изысканным парижским ресторанам - «Я люблю Париж, мой Париж вкуса в 200 адресах». Книга стала первой в задуманной серии, посвященной наиболее популярным городам. Теперь в свет вышло следующее издание серии - »Я люблю Монако. Мое Средиземноморье в 170 адресах» (J'aime Monaco, Ma Méditerranee en 170 adresses).
В своей книге шеф-повар рассказывает о ресторанах, раскрывает их секреты и говорит о людях, которые его вдохновляют, а также знакомит читателей со своими любимыми заведениями. В путеводителе есть карта региона, так что путешественники смогут, руководствуясь изданием, самостоятельно составить гастрономический маршрут.
Ален Дюкасс - один из самых известных шеф-поваров Франции, обладатель мишленовских звезд и высшей награды страны - ордена Почетного легиона. В его серии »кулинарных» путеводителей выйдут также книги о ресторанах Лондона и Нью-Йорка.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...