Top.Mail.Ru

Знаменитый Ален Дюкасс выпускает кулинарный справочник по Монако

27 Октября 2011

Недавно вышел в свет второй кулинарный справочник знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса.

В феврале французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель, посвященный самым изысканным парижским ресторанам - «Я люблю Париж, мой Париж вкуса в 200 адресах». Книга стала первой в задуманной серии, посвященной наиболее популярным городам. Теперь в свет вышло следующее издание серии - »Я люблю Монако. Мое Средиземноморье в 170 адресах» (J'aime Monaco, Ma Méditerranee en 170 adresses).

В своей книге шеф-повар рассказывает о ресторанах, раскрывает их секреты и говорит о людях, которые его вдохновляют, а также знакомит читателей со своими любимыми заведениями. В путеводителе есть карта региона, так что путешественники смогут, руководствуясь изданием, самостоятельно составить гастрономический маршрут.

Ален Дюкасс - один из самых известных шеф-поваров Франции, обладатель мишленовских звезд и высшей награды страны - ордена Почетного легиона. В его серии »кулинарных» путеводителей выйдут также книги о ресторанах Лондона и Нью-Йорка.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх