Top.Mail.Ru

Новое кафе начало работать при музее д'Орсэ

25 Октября 2011

В музее д'Орсэ в Париже открылось новое кафе l'Horloge («Часы»), расположенное на пятом этаже, на месте бывшего кафе Hauteurs («Высота»).

Переоборудование кафе стало частью проекта реконструкции музея. Выполненные в стиле ар-нуво интерьеры созданы братьями Умберто и Фернандо Кампана и отличаются простотой и изысканностью - позолоченные абажуры, свет, рассеянный через синие стекла, стулья из полиуретана. Попасть в кафе можно, только предъявив входной билет в музей.

В меню - крок-мсье, сладкие пироги, блюда, приготовленные в воке, салаты. Посещение кафе обойдется в 12-18 евро. Время работы согласовано с графиком музея - с 10.00 до 18.00 со вторника по воскресенье, до 21.00 - по четвергам.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх