Top.Mail.Ru

Гастрономический фестиваль начался в Чехии

24 Октября 2011

В Чехии начался гастрономический праздник - фестиваль вкуса «Аромат осени», в рамках которого 15 ресторанов по всей стране предлагают посетителям специальное меню.

В основе фестивальных блюд - сезонные чешские продукты. В частности, повара используют тыкву, каштаны, дичь и грибы. Гостям предлагается меню из трех блюд за одинаковую цену.

В фестивале, среди прочих, принимают участие рестораны 2 Pazzi, Chateau St. Havel, Fluidum Restaurant в Праге, Noem Arch в Брно.

Праздник продлится до 20 ноября.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх