В Италии вышел гид Gambero Rosso, в котором собраны лучшие рестораны страны.
В Италии в 22-й раз вышел путеводитель по итальянским ресторанам Gambero Rosso. Первое место в списке самых лучших шеф-поваров страны, по мнению составителей гида, поделили между собой Массимо Боттура, работающий в ресторане Osteria Francescana в Модене, и Джанфранко Виссани, руководитель ресторана Vissani в Терни. Авторы гида оценили работу поваров на 95 из 100 баллов.
На втором месте списка, составленного специалистами, оказался Хайнц Бек, шеф-повар римского ресторана La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri. Его кухню авторы гида оценили на 94 балла.
Третье место досталось четырем профессионалам в мире гастрономии: Массимилиано Алаймо, ресторан Le Calandre в Рубано, Яккарино, ресторан Don Alfonso 1890 в Сант'Агата-Суй-дуэ-Гольфи, Энрико Криппе, ресторан Piazza Duomo в Альбе, и Нико Ромито, ресторан Reale в Кастель-ди-Сангро.
В этом году гид Gambero Rosso отдал предпочтение ресторанам, приспособившимся к условиям экономического кризиса. Заведения предлагают своим клиентам блюда и вина по более выгодным ценам, не уступая своим конкурентам по качеству обслуживания.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...