Top.Mail.Ru

На Мальдивах открылся ресторан на дне моря

21 Октября 2011

Ресторан в роскошных виллах Anantara Kihavah на Мальдивах предлагает посетителям возможность насладиться едой на дне Индийского океана.

Одновременно в подводном ресторане смогут находиться 18 посетителей.

Специальные акриловые окна ресторана «Sea» обеспечат посетителям вид на естественную фауну кораллового рифа в то время, пока они будут наслаждаться своей изысканной едой.

Восьмиугольный ресторан имеет восемь окон высотой 1,8 м и шириной 2,4 метра. Также в ресторане имеется первый подводный винный погреб. Всю структуру ресторана собирали на соседнем острове и погружали в воду с помощью специального оборудования. Глубина, на которой расположен »Sea», будет меняться в зависимости от приливов от 1,5 до 2,5 метров."

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх