Ресторан в роскошных виллах Anantara Kihavah на Мальдивах предлагает посетителям возможность насладиться едой на дне Индийского океана.
Одновременно в подводном ресторане смогут находиться 18 посетителей.
Специальные акриловые окна ресторана «Sea» обеспечат посетителям вид на естественную фауну кораллового рифа в то время, пока они будут наслаждаться своей изысканной едой.
Восьмиугольный ресторан имеет восемь окон высотой 1,8 м и шириной 2,4 метра. Также в ресторане имеется первый подводный винный погреб. Всю структуру ресторана собирали на соседнем острове и погружали в воду с помощью специального оборудования. Глубина, на которой расположен »Sea», будет меняться в зависимости от приливов от 1,5 до 2,5 метров."
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...