Top.Mail.Ru

На Мальдивах открылся ресторан на дне моря

21 Октября 2011

Ресторан в роскошных виллах Anantara Kihavah на Мальдивах предлагает посетителям возможность насладиться едой на дне Индийского океана.

Одновременно в подводном ресторане смогут находиться 18 посетителей.

Специальные акриловые окна ресторана «Sea» обеспечат посетителям вид на естественную фауну кораллового рифа в то время, пока они будут наслаждаться своей изысканной едой.

Восьмиугольный ресторан имеет восемь окон высотой 1,8 м и шириной 2,4 метра. Также в ресторане имеется первый подводный винный погреб. Всю структуру ресторана собирали на соседнем острове и погружали в воду с помощью специального оборудования. Глубина, на которой расположен »Sea», будет меняться в зависимости от приливов от 1,5 до 2,5 метров."

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх