Предрекаемый всеми скачок цен на продукты в мире произошел, но это не повлияло на посещаемость американских ресторанов.
В Нью-Йорке провели опрос среди посетителей более чем 2 тыс. заведений, в котором участвовало около 41 тыс. человек. Хотя с 2006 года цены впервые выросли так сильно – примерно на 4%, - это не заставило американцев чаще питаться дома.
Жители Нью-Йорка по-прежнему посещают рестораны в среднем 3 раза в неделю. Популярны остаются и дорогие места с хорошей кухней, а средняя стоимость обеда в обычных заведениях только выросла, что не сказалось на посещаемости.
Эксперты ресторанного рынка Америки считают, что эти показатели говорят о том, что скоро в США начнется благоприятная пора для развития качественного питания, которое однажды сможет победить фаст-фуд, традиционную еду жителей Америки.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...