Top.Mail.Ru

Джон Бон Джови открыл свой благотворительный ресторан

20 Октября 2011

Музыкант Джон Бон Джови открыл благотворительный ресторан в штате Нью-Джерси, сообщает Associated Press. Церемония открытия состоялась 19 октября.

Ресторан под названием Soul Kitchen расположен в бывшей автомобильной мастерской в городе Ред Бэнк. На его создание ушел один год и было потрачено 250 тысяч долларов.

Заведение, которым, наряду с Бон Джови, владеет также его жена Доротея, будет работать по схеме «плати, сколько можешь». В меню ресторана не указано цен на блюда, и посетители смогут оставить в конвертах на столах ту сумму, которую посчитают нужной. Если у посетителей не будет средств, чтобы расплатиться за еду, им предлагается выполнить какую-либо работу в ресторане.

Бон Джови подчеркнул, что речь идет именно о ресторане, а не о »бесплатной столовой» с едой быстрого приготовления вроде гамбургеров и жареной картошки. По словам музыканта, в его заведении будет подаваться только здоровая и полезная еда, а столы будут сервированы по всем правилам.

Ресторан создан в рамках деятельности благотворительного фонда Бон Джови по борьбе с нищетой Jon Bon Jovi Soul Foundation, который был основан в 2006 году. Фонд Бон Джови, в частности, проспонсировал строительство 260 домов для местных жителей с низким уровнем дохода.

Идея создания благотворительного ресторана пришла к Бон Джови и его жене несколько лет назад. До того, как открыть свое заведение, музыкант с супругой организовали программу »Перерыв на обед» (Lunch Break), в рамках которой от 80 до 120 человек в день получали бесплатную еду.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх