Top.Mail.Ru

Отель на Мальдивах обновил концепцию своего ресторана

20 Октября 2011

Отель Kurumba Maldives вдохнул новую жизнь в свой ресторан Ocean Grill: заведение получило новую концепцию и новое меню, а также обновленные интерьеры, призванные подчеркнуть современную атмосферу Мальдивских островов.

Дизайна Ocean Grill выполнен в духе современного мальдивского ресторана, где каждая деталь интерьера – будь то предметы искусства, столы, свечи или яркие цветные диванные подушки – служит созданию особой атмосферы званого вечера для наслаждения блюдами.

Кухня ресторана Ocean Grill построена на традициях Мальдивских островов, Малайзии, Тайланда и Шри-Ланки и представляет собой гармоничную смесь азиатских мотивов. В основе меню – морепродукты и острые блюда стран Азии, приготовленные из качественных ингредиентов.

Команда ресторана Ocean Grill черпает вдохновение в традиционной мальдивской технике приготовления блюд, искусно сочетая ее с современными тенденциями и технологиями готовки, а также не оставляя без внимания последние тренды в оформлении и презентации блюд для гостей. В результате, фирменный ужин Ocean Grill Dinner представляет собой творческую интерпретацию типичной островной кухни в формате «шведского стола» для гурманов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх