Курорт Madinat Jumeirah пригласил нового шеф-повара для разработки специального меню.
Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае, входящая в Dubai Holding, назначила Габи Курц главным шеф-поваром, ответственным за разработку меню полезных натуральных блюд для гостей курорта Madinat Jumeirah.
Габи Курц разработает меню полезных, питательных и сбалансированных блюд для фирменных ресторанов курортного комплекса Madinat Jumeirah, а также для ресторанного обслуживания в номерах, для конференций и торжественных мероприятий, и для Talise Spa.
Габи начала работать в Madinat Jumeirah в 2007 году в качестве Chef de Cuisine и предложила кулинарную концепцию, основанную на принципах полезного питания, для ресторанов высокой кухни. У себя на родине в Германии Габи получила диплом специалиста гостиничного бизнеса в Штейгенбергерском колледже управления гостиничным бизнесом, а также сертификат консультанта по диабетическому питанию и диетологии. Габи проводит регулярные кулинарные мастер-классы по правильному питанию и является автором нескольких известных книг о вегетарианской кухне, одна из которых удостоилась престижной премии ‘World Cookbook Award’ в Париже в 2011 году.
Вступив в новую должность, Габи будет по-прежнему проводить свои популярные классы и групповые занятия по кулинарному искусству, приглашая к участию всех гостей отеля и жителей Дубая и поощряя вкус к полезной еде.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...