Top.Mail.Ru

Дубайский курорт Madinat Jumeirah получил нового шеф-повара

20 Октября 2011

Курорт Madinat Jumeirah пригласил нового шеф-повара для разработки специального меню.

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае, входящая в Dubai Holding, назначила Габи Курц главным шеф-поваром, ответственным за разработку меню полезных натуральных блюд для гостей курорта Madinat Jumeirah.

Габи Курц разработает меню полезных, питательных и сбалансированных блюд для фирменных ресторанов курортного комплекса Madinat Jumeirah, а также для ресторанного обслуживания в номерах, для конференций и торжественных мероприятий, и для Talise Spa.

Габи начала работать в Madinat Jumeirah в 2007 году в качестве Chef de Cuisine и предложила кулинарную концепцию, основанную на принципах полезного питания, для ресторанов высокой кухни. У себя на родине в Германии Габи получила диплом специалиста гостиничного бизнеса в Штейгенбергерском колледже управления гостиничным бизнесом, а также сертификат консультанта по диабетическому питанию и диетологии. Габи проводит регулярные кулинарные мастер-классы по правильному питанию и является автором нескольких известных книг о вегетарианской кухне, одна из которых удостоилась престижной премии ‘World Cookbook Award’ в Париже в 2011 году.

Вступив в новую должность, Габи будет по-прежнему проводить свои популярные классы и групповые занятия по кулинарному искусству, приглашая к участию всех гостей отеля и жителей Дубая и поощряя вкус к полезной еде.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх