Top.Mail.Ru

В Женеве открылась первая Международная ярмарка швейцарского шоколада

20 Октября 2011

Швейцария известна многими замечательными продуктами, но именно шоколад обозначил альпийскую страну на мировой «продуктовой» карте.

Поэтому шоколаду были отданы должные почести во время открытия в Женеве первой Международной ярмарки швейцарского шоколада.
Это одно из немногих мероприятий в мире, которые представляют шоколадное мастерство, а не промышленно-произведенный шоколад. Здесь собрались вместе 24 швейцарских и французских производителя, чтобы продемонстрировать то, что можно приготовить из настоящего шоколада.

Посетителям всех возрастов покажут, как делается шоколад, какая работа проводится в лабораториях во время разработки новых изделий и дадут попробовать лучшие сорта шоколада.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх