Швейцария известна многими замечательными продуктами, но именно шоколад обозначил альпийскую страну на мировой «продуктовой» карте.
Поэтому шоколаду были отданы должные почести во время открытия в Женеве первой Международной ярмарки швейцарского шоколада.
Это одно из немногих мероприятий в мире, которые представляют шоколадное мастерство, а не промышленно-произведенный шоколад. Здесь собрались вместе 24 швейцарских и французских производителя, чтобы продемонстрировать то, что можно приготовить из настоящего шоколада.
Посетителям всех возрастов покажут, как делается шоколад, какая работа проводится в лабораториях во время разработки новых изделий и дадут попробовать лучшие сорта шоколада.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...