Top.Mail.Ru

В Греции начала активно расширяться сеть Simply Burgers

14 Октября 2011

На греческом рынке dine in, который по-прежнему имеет перспективы для развития, расширяется сеть ресторанов быстрого питания Simply Burgers, предоставляющая к услугам своих клиентов обслуживание нового типа.

Несмотря на экономический кризис, у рынка есть еще возможности в сфере общественного питания, одной из которых является сектор dine in. Существует пробел между предоставлением быстрой и качественной еды по цене до 15 евро, поэтому в стране всегда найдется место для всех тех компаний, которые предлагают товары и услуги с высоким соотношением цены и качества.

Исходя из сложившейся ситуации, развитие сети будет проходить постепенно, шаг за шагом, с целью сохранения рыночных «ниш». В данный момент сокращаются эксплуатационные расходы, в частности, удалось сократить на 30 % арендную плату.

Сегодня у Simply Burgers на греческом рынке действуют 17 ресторанов быстрого питания, в которых работает до 400 человек. Более того, у сети уже 300 тыс. зарегистрированных клиентов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх