Top.Mail.Ru

В Греции начала активно расширяться сеть Simply Burgers

14 Октября 2011

На греческом рынке dine in, который по-прежнему имеет перспективы для развития, расширяется сеть ресторанов быстрого питания Simply Burgers, предоставляющая к услугам своих клиентов обслуживание нового типа.

Несмотря на экономический кризис, у рынка есть еще возможности в сфере общественного питания, одной из которых является сектор dine in. Существует пробел между предоставлением быстрой и качественной еды по цене до 15 евро, поэтому в стране всегда найдется место для всех тех компаний, которые предлагают товары и услуги с высоким соотношением цены и качества.

Исходя из сложившейся ситуации, развитие сети будет проходить постепенно, шаг за шагом, с целью сохранения рыночных «ниш». В данный момент сокращаются эксплуатационные расходы, в частности, удалось сократить на 30 % арендную плату.

Сегодня у Simply Burgers на греческом рынке действуют 17 ресторанов быстрого питания, в которых работает до 400 человек. Более того, у сети уже 300 тыс. зарегистрированных клиентов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх