Top.Mail.Ru

Министр транспорта против придорожных общепитов

05 Октября 2011

Министр транспорта Игорь Левитин раскритиковал дороги Саратовской области.

Вопреки ожиданиям, досталось не многочисленным ямам и выбоинам, а тем, что вдоль дорог слишком много заправочных станций и кафетериев.

«Я вчера проехал по федеральной трассе М29, ездил в командировку в Саратов, - заявил Левитин сегодня в Пскове. - Впечатление такое, что заправки и пункты питания стоят через каждые 3 км. Это в разы превышает норматив, по норме – одна заправка на 50 километров. Мы обратили внимание, что такие пункты наоборот создают опасность на дорогах на выезде с них. Мы хотим упорядочить эту ситуацию. Вопрос будем обсуждать в том числе с малым и средним бизнесом».

В Саратове кроме многочисленных кафетериев и заправок, других проблем Левитин не нашел.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх