Top.Mail.Ru

Рестораны и кафе Орла уже подняли цены на новогоднюю ночь

04 Октября 2011

По сравнению с прошлым годом стоимость бронирования столиков в заведениях Орла в новогоднюю ночь увеличилась на 500-1000 рублей.

В большинстве ресторанов, кафе и клубов областного центра началось бронирование столиков на Новый год. Цены варьируются в среднем от 1500 до 5000 рублей с человека.

В стоимость брони входят холодная закуска, салат, второе блюдо с гарниром, фрукты, а также бутылка шампанского, водки или вина.

Как показывает практика, к середине ноября большая часть мест на новогодние мероприятия уже бывает раскуплена.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх