Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан Юлии Высоцкой

03 Октября 2011

В российской столице на пересечении Брестской и Большой Грузинской открылось заведение Юлии Высоцкой «Ёрник».

Дизайн ресторана – дело профессиональных рук Андрея Кончаловского, хотя свои черты изящества внесла и сама Юлия: артистка и ведущая дополнила антураж привезенными из разных путешествий вещицами. Так, например, украшают заведение серебряные молочники с лондонского «блошиного рынка», ретро-жестянки для конфет и некоторые другие сокровища.

Заведовать кухней Высоцкая поручила шеф-повару Даниелю Фиппард, которого она заманила в Россию из Лондона. Блюда в заведении готовятся исключительно из фермерских натурпродуктов.

Естественно, в «Ёрник» толпами повалили знающие свое дело ресторанные критики. Впрочем, впечатления у них от увиденного и опробованного, как это часто бывает, остались самые разные: кого-то восхитила кухня, кого-то – интерьер и наоборот. В пользу «Ёрника» было много и положительных, и отрицательных отзывов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх