Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан Юлии Высоцкой

03 Октября 2011

В российской столице на пересечении Брестской и Большой Грузинской открылось заведение Юлии Высоцкой «Ёрник».

Дизайн ресторана – дело профессиональных рук Андрея Кончаловского, хотя свои черты изящества внесла и сама Юлия: артистка и ведущая дополнила антураж привезенными из разных путешествий вещицами. Так, например, украшают заведение серебряные молочники с лондонского «блошиного рынка», ретро-жестянки для конфет и некоторые другие сокровища.

Заведовать кухней Высоцкая поручила шеф-повару Даниелю Фиппард, которого она заманила в Россию из Лондона. Блюда в заведении готовятся исключительно из фермерских натурпродуктов.

Естественно, в «Ёрник» толпами повалили знающие свое дело ресторанные критики. Впрочем, впечатления у них от увиденного и опробованного, как это часто бывает, остались самые разные: кого-то восхитила кухня, кого-то – интерьер и наоборот. В пользу «Ёрника» было много и положительных, и отрицательных отзывов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх