Top.Mail.Ru

В Праге пройдет рыбный фестиваль

30 Сентября 2011

Пражская река Влтава пополнилась несколькими центнерами живой рыбы.

Такие меры были предприняты в ходе подготовки к рыбному фестивалю, который пройдёт в эти выходные в столице. Любители хорошей рыбалки смогут поймать радужную форель, ручьевую форель или даже американского гольяна.

Организаторы фестиваля говорят, что это мероприятие должно доказать жителям города, что река Влтава является достаточно чистой для таких видов рыб.

Шесть лет подряд мероприятие собирает не менее сотни рыболовов со всей Европы. Главная особенность фестиваля в том, что после того, как рыбу поймают и зарегистрируют судьи, она будет снова отпущена в реку. Двухдневное мероприятие будет сопровождаться концертами и конкурсами для всех любителей рыбной ловли и отдыхающих.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх